Last Minute Sieg in – Jordy de Wijs trifft in letzter Sekunde zum Fortuna-Sieg

Das Fußballwochenende in Nordrhein Westfalen endete für uns in Düsseldorf. Nach Paderborn und Oberhausen war am Sonntag das 2. Bundesliga Spiel der Fortuna aus Düsseldorf dran, die den Karlsruher SC empfingen. Für mich persönlich eine Traumpartie, die ich schon lange auf dem Plan hatte. Wir erreichten dieses Spiel zur Abwechslung mal sehr pünktlich, nach einen schönen Spaziergang entlang des Rheins.

Die nicht mal zur Hälfte besetzte Merkur Spielarena machte durchaus Spaß, denn Stimmung gab es beiderseits ausreichend. Sowohl der KSC, als auch die Fortuna waren von Seiten der Fans bestens drauf. Belohnt wurde jeder Besucher mit einem super spannenden Spiel, das erst in letzter Sekunde des Rätsels Lösung preisgab.

Spannung pur im Spiel von Fortuna Düsseldorf gegen den Karlsruher SC

Das machte einfach Spaß, mit an Bord zu sein. Fast von Anfang bis Ende, erlebten mehr als 25.000 Besucher ein Spiel voller Spannung. Der KSC ging in der 28. Minute in Führung, die Fortuna antwortete prompt in der 33. Immer wieder roch es nach weiteren Toren, der verdiente 1:1 Halbzeitstand war absolut gerechtfertigt.

Runde zwei, gleiches Niveau. Spannung, Euphorie und jede Menge schöner Fußball. Wieder konnte der KSC in Führung gehen durch den Treffer in der 66. Minute durch Philip Heise. Dass Düsseldorf vor hatte wieder schnell zu antworten, lag umgehend in der Luft und zack, da war es. Ausgleich in der 72. Minute durch Matthias Zimmermann. Wieder alles offen und wieder von vorn.

Zum Spielende hin übernahm F95 allerdings mehr und mehr die Kontrolle und wollte unbedingt das 3. Tor. In allerletzter Sekund machte der eingewechselte Jordy de Wijs den Siegtreffer . WOW!