Stadion: Jubiläumssportplatz Berlin Neukölln (Nebenplatz) 🇩🇪
Zuschauer: 31
Ergebnis: 4:4 (2:3)

Entertainment pur – Remis zwischen Motherland SC Berlin und T.C. Glimmer II

Der erste Verein der Berliner Freizeitliga in der Vi Tva Sports Stanno-Familie ist der 2023 neu gegründete Motherland SC Berlin. Inzwischen sind die ersten Teams mit Stanno ausgestattet und das war quasi die Steilvorlage für ein passendes Fotoshooting im neuen Look. Dass dieser Termin auf einen Spieltag fiel, war sicher kein Zufall und so gab es im Anschluss Fußball aus der FZ-Bezirksliga vor die Linse. Der Motherland SC Berlin empfing die Vertretung vom T.C. Glimmer.

Zu Beginn des Spiels gaben die Gäste durchaus den Ton an und bestimmten das Spiel. Bis kurz vor der Pause gelang das Projekt. Die Motherland Jungs hinkten zwar keineswegs hinterher, aber das Näschen vorn hatte der T.C. Glimmer. Mit einem verdienten 2:3 ging es in die Pause. Motherland SC Berlin – T.C. Glimmer II

Motherland SC Berlin drängte in der Schlussphase auf Sieg

Nach dem Wiederanpfiff übernahmen die Hausherren das Zepter, nach einem erneuten T.C. Glimmer Treffer in der 57. Spielminute. Von nun an entfachte ausreichend Temprament, um dem Spiel einen recht angenehmen Entertainment-Faktor zu verleihen. Emotionen, Feuer und Leidenschaft gab es gebündelt in den restlichen kurzweiligen 30 Spielminuten. Es wurde sogar recht wild vor dem Tor der Gäste und Schritt für Schritt gelang der inzwischen sehr verdiente Ausgleich. Ja, es hätte am Ende sogar den entscheidenden Siegtreffer geben können. Hätte, hätte… Motherland SC Berlin – T.C. Glimmer II 4:4

One Reply to “Groundhopping 182 | Motherland SC Berlin – T.C. Glimmer II”